Norbert hat geschrieben:Dose auf, Herdplatte an und Löffel rein
Banause!!!
Norbert hat geschrieben:Dose auf, Herdplatte an und Löffel rein
sparifankerl hat geschrieben:Norbert hat geschrieben:Dose auf, Herdplatte an und Löffel rein
Banause!!!
Goldstar hat geschrieben:....
Ich finde diese Linsensuppen in Büchsen gaaarnicht soo verkehrt, als Ausgangsbasis sind sie, wenn es etwas schneller gehen soll,durchaus verwendbar.
Zwiebel, Dörrfleich, auch Selleri und ne Kartoffel fein Würfeln und in der Pfanne gut anbraten, am besten wenn es schon unten anbackt, damit sich die Röstaromen bilden, mit etwas Gemüsebrühe ablöschen und dann Büchsenlinsen dazu und kurz aufköcheln lassen. Das ganze mit Essig und etwas Zucker abschmecken. Nach Geschmack kann man auch noch etwas Petersilie dazu geben.
Man spart sich halt das einweichen und lange Kocken.
Gruß Klaus
Ich bin seeeehr alt.Uli hat geschrieben:Ralph, du weißt ja:
Ein gutes Essen ist "the ton" des Alters...
Wuselwahnwitz hat geschrieben:.....
Guten Hunger!
Wu
bos´n hat geschrieben:Knallkopp....auf der fetten Rama könntest du gerne zaubern
Wuselwahnwitz hat geschrieben:bos´n hat geschrieben:Knallkopp....auf der fetten Rama könntest du gerne zaubern
Du bist echt zickig, oder???
bos´n hat geschrieben:Knallkopp....auf der fetten Rama könntest du gerne zaubern
eby_at hat geschrieben:Germ … Simperl...
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste