Tribsa 750 unit ?

Original ist langweilig? Alles zu Clip On´s, Hardtails und Tuning

Tribsa 750 unit ?

Beitragvon olofjosefsson » Donnerstag 9. Februar 2017, 20:26

Hallo,
Hat jemand vielleicht die Masse der Halteplatten um einen T140 Motor in den A10/B31 Schwing rahmen einzubauen ?
Haben t120 Motor und t140 Motor die gleichen Abmessungen (hatte wusels Antwort erst nach dem editieren gesehen, sorry) ?
Gruss
Olof
Zuletzt geändert von olofjosefsson am Freitag 10. Februar 2017, 16:15, insgesamt 2-mal geändert.
Was nicht passt, wird kaputt gemacht
Benutzeravatar
olofjosefsson
Manxman
 
Beiträge: 231
Registriert: Samstag 7. Dezember 2013, 19:45

Re: Tribsa 750 unit ?

Beitragvon Wuselwahnwitz » Donnerstag 9. Februar 2017, 20:37

650/750er units haben die gleichen Abmessungen. ....
...kann aus 'nem Hundehaufen wieder 'ne Dose Chappi restaurieren..........obwohl

Verkloppe übrigens 650/750er sowie 500er UNIT Motorständer für die Werkbank oder für's Regal....
http://www.Wuselwahnwitz.com
Benutzeravatar
Wuselwahnwitz
Dr. Wu
 
Beiträge: 4095
Registriert: Sonntag 2. Dezember 2007, 18:23
Wohnort: Osswessfaaal'n

Re: Tribsa 750 unit ?

Beitragvon Öko » Donnerstag 9. Februar 2017, 22:16

Naja...das war nicht die Frage.
Motor im Rahmen in etwa fixieren
Pappschablonen anfertigen......Skizzen...bei Fabtools anfertigen lassen.
22.Jahresparty der Fast Dog´s MF Meyenburg vom 10.-12.August 2018 :runningdog:
Benutzeravatar
Öko
Manxman
 
Beiträge: 3813
Registriert: Dienstag 9. März 2010, 18:31
Wohnort: 19370 Parchim

Re: Tribsa 750 unit ?

Beitragvon olofjosefsson » Freitag 10. Februar 2017, 16:37

Naja, die Frage ist ob jemand mir Muster leihen kann oder eine "Blaupause" macht. Erspart mir viel Arbeit.
Bei einem komplett montierten Motor ist das Handling leider etwas "anspruchsvoller".
Gruss
olof
Was nicht passt, wird kaputt gemacht
Benutzeravatar
olofjosefsson
Manxman
 
Beiträge: 231
Registriert: Samstag 7. Dezember 2013, 19:45

Re: Tribsa 750 unit ?

Beitragvon Wuselwahnwitz » Freitag 10. Februar 2017, 17:20

olofjosefsson hat geschrieben:Naja, die Frage ist ob jemand mir Muster leihen kann oder eine "Blaupause" macht. Erspart mir viel Arbeit.
Bei einem komplett montierten Motor ist das Handling leider etwas "anspruchsvoller".
Gruss
olof

Hab' grad'n Kurbelgehäuse offen und mach' Dir'n Lochbild...okay?
...kann aus 'nem Hundehaufen wieder 'ne Dose Chappi restaurieren..........obwohl

Verkloppe übrigens 650/750er sowie 500er UNIT Motorständer für die Werkbank oder für's Regal....
http://www.Wuselwahnwitz.com
Benutzeravatar
Wuselwahnwitz
Dr. Wu
 
Beiträge: 4095
Registriert: Sonntag 2. Dezember 2007, 18:23
Wohnort: Osswessfaaal'n

Re: Tribsa 750 unit ?

Beitragvon olofjosefsson » Freitag 10. Februar 2017, 18:10

Hallo Wusel,
das würde schon mal etwas helfen.
Am besten wäre natürlich das Lochbild der Halteplatten für die Kombi A10/B31 Rahmen mit T120/140 motor.
Vieleicht hab ja jemand sowas ?
Gruss
Olof
Was nicht passt, wird kaputt gemacht
Benutzeravatar
olofjosefsson
Manxman
 
Beiträge: 231
Registriert: Samstag 7. Dezember 2013, 19:45

Re: Tribsa 750 unit ?

Beitragvon Öko » Freitag 10. Februar 2017, 20:09

zwei 750er liegen hier auch offen...nur nutzt das nichts ohne Bezug zum Rahmen.

Bau dir ein Motorständer...dann wackelt da schon nichts mehr...und je nach dem wie schlang die Aufnahmer ausfallen...kannst den Rahmen auch noch darüber stülpen und auf Holzklötze stellen...oder an die Hebebühne zurren...

Dann kannst in aller Ruhe den Motor hin und her bewegen...bis dieser optimal sitzt.

Ne A10 steht hier auch...kann also auch grob peilen...beide Bonneville jeweils kein Meter daneben Bolt on und OIF, 6T pre unit auch noch....da darf ich auch noch für nen Unit Platten anfertigen...lassen
22.Jahresparty der Fast Dog´s MF Meyenburg vom 10.-12.August 2018 :runningdog:
Benutzeravatar
Öko
Manxman
 
Beiträge: 3813
Registriert: Dienstag 9. März 2010, 18:31
Wohnort: 19370 Parchim

Re: Tribsa 750 unit ?

Beitragvon olofjosefsson » Freitag 10. Februar 2017, 20:48

Ja danke, die Komponenten habe ich auch hier liegen.
Ich suche doch nur jemanden der Halteplatten für den t120/140 Motor im A10/B31 rahmen hat.
Was nicht passt, wird kaputt gemacht
Benutzeravatar
olofjosefsson
Manxman
 
Beiträge: 231
Registriert: Samstag 7. Dezember 2013, 19:45


Zurück zu Specials, Café Racer, Chopper, Bobber

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast