Seite 2 von 2

Re: TR6C funkt nicht mehr

BeitragVerfasst: Montag 5. August 2019, 13:58
von T140-Oli
Hallo Franko,
ich puste auch nochmal ins gleiche Horn wie meine geschätzten Vorredner. Solltest Du Dich entscheiden, auf "normale" elektronische Zündung und Batteriebetrieb umzurüsten, kann ich Dir einen erprobten Schaltplan von einem ganz ähnlichen Mopped :D anbieten.

Grüße
Oli

Re: TR6C funkt nicht mehr

BeitragVerfasst: Mittwoch 7. August 2019, 21:19
von franko
Positives Update: ich habe ein bisschen rumgefummelt, hatte das Gefühl es könnte mit einem Fehlstrom am Lichtschalter zusammen hängen und tatsächlich war ein Kabel vom Standlicht rausgerutscht, evtl. Kurzer? Ob es das wirklich war, ist aber unsicher ...
Ich habe dann mal die Garage abgedunkelt und am Lichtschalter an der Triumph getestet, ob die Heckbeleuchtung durch das Kicken aufglimmt. Das hat dann tatsächlich funktionniert, zumindet bei Standlichteinstellung und promt war auch wieder ein Zündfunke da, bei Volllicht nur bei sehr starkem Durchtreten. Also es bleibt mysteriös, aber Karre läuft wieder - also never change a running bike :ebiggrin:

Ich bleibe Optimist. Zu diesem Stichwort ein kleines Dankeschön an alle Mitdenker - was zum Lachen:


opti.jpg


Franko

Re: TR6C funkt nicht mehr

BeitragVerfasst: Donnerstag 8. August 2019, 05:25
von Öko
Kleine Ursache mit großer Wirkung.

Re: TR6C funkt nicht mehr

BeitragVerfasst: Mittwoch 28. August 2019, 13:08
von franko
Noch ein bisschen Bonusmaterial gefällig ...

greta.jpg


Franko